哈尔滨,黑龙江省省会,全省的政治、经济、文化、教育、科技、交通中心。全市辖8 区10 县(市), 总面积5.3 万平方公里,总人口1046 万,在全国31 个省会城市中分别占第一和第二位。哈尔滨地处东北亚经 济区的中心位置,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,与日本、韩国、朝鲜、蒙古以及俄罗斯毗邻, 并通过俄罗斯辐射整个欧洲。哈尔滨水、陆、空四通八达,10 条铁路连通国内外,松花江黄金水道直达俄罗斯, 太平国际机场可办理110 个国家、300 多个城市的客货联运业务,年吞吐旅客达800 万人次。 哈尔滨是一座历史悠久的著名都城,12 世纪初金代的文明就是从这个源头向中原渗透;哈尔滨也是一个 中西合璧的"文化之都",她以独特的建筑风貌和人文景观被称为"东方巴黎" 和"东方莫斯科";而"世 界冰雪旅游名城"、"音乐之都"、"动力之乡"、"医药之都"、"绿色食品基地"、"冰城夏都"等则是 人们对哈尔滨的更多赞誉。

    展会时间 Exhibition Date
    2014年8月4日 —— 8月11日
    From Aug 4 to Aug 11 in 2014
    展会地点 Exhibition Add
    哈尔滨国际会展中心
    Harbin International Conention & Exhibition Center
    展会热线 Exhibition hot line
    0451-87558666