展会时间
展会时间 Exhibition Date

2017年7月31日—8月7日

展会地点 Exhibition venue

哈尔滨国际会展中心

商务热线 Business hotline

0451-87558666

展会动态
当前位置:首页 > 展会动态

东风标致

更新时间:2015-07-10 08:56:15点击次数:1873次
1、各种类型的汽车、摩托车及其总成和零部件; 2、各种汽车、摩托车生产制造设备、工艺设备; 3、各种汽车检测、测试、测验仪器、维修工具及设备; 4、各种汽车美容护理用品、装饰件; 5、各种汽车音响、车载电话、电视、汽车导航系统; 6、立体停车设备; 7、汽车工业生产的新技术、新工艺、新材料; 8、汽车工业新能源技术、环保技术与产品; 9、计算机开发设计系统及应用技术; 10、汽车专业杂志、资讯、网络以及先进的设计、 管理技术等。

重点新车型东风标致308S

东风标致308S提供1.6L、1.2T、1.6T三种动力共6款车型选择,车身颜色分别为极光蓝、钨金灰和珠光白,车型售价区间为11.27万元~17.97万元。


东风标致308S是一款跨时代的新车,要在紧凑运动型市场开创“超级智能运动时代”。东风标致308S得益于“技术升蓝”的悉心栽培,308S独具特色的四大卖点,无疑彰显了其开创“超级智能运动时代“的雄心壮志。



“热血的”T+STT高效动力实力强劲,完美的解决了“强动力“与“低油耗“之间的矛盾;同级仅有的1.444m2全景天幕玻璃顶,更为用户带来了“嗨爆的“绝赞视野;“我要的”i-Cockpit唯我座舱更以时尚与舒适兼具的内饰配置凸显了308S的极致品质;超级智能运动时代“超拽的“极智装备包罗万象,包括City Park智能泊车辅助系统,盲区探测系统等一系列智能配置,营造出从容便捷的智能驾控新体验。

东风标致308S搭载1.6THP和1.2THP两款涡轮增压发动机,其中1.6THP涡轮增压发动机拥有123千瓦,245牛?米的超强数据,配合轻量化车身,它将在实际驾驶中发挥出最大潜能,满足你对激情驾驭的追求。而1.2THP发动机更是拥有“小T大作”的超能力,动力输出超越主流1.4T发动机水平。除此之外,308S紧跟节能环保的大趋势,其搭配的“STT发动机智能启停系统”,可实现高达15%的节油效果,1.6THP车型搭配STT后百公里油耗可低至5.9L,而1.2THP车型搭配STT后百公里油耗可低至5.2L,绝对让你玩得起,也省得下。
东风标致301

新生代品质先锋中级车“301”,8.47万-11.67的价格区间,沿袭标致3系80年的造车精髓,坐拥3系全球1200万用户信赖,以全球品质给“新生代”人群带来可靠无忧的用车保障;2.65米超长轴距,超大的驾驶空间,一键启动系统,加上ESC 电子稳定控制系统,以先锋配置,为“新生代”人群提供“精益求精”的细节关怀;致雅的外观设计;让301 成为新生代人群的不二之选。
东风标致308
风尚专属座驾“308”10.59-14.49的价格区间,作为高品质风尚中级车的典范,东风标致308外观极富雕塑感,用线条起伏间闪烁的光影魅力演绎时尚,  同时,在内饰方面,超越同级的搪塑工艺不仅保证手部触感柔软,质感细腻,而且更为环保,镀铬和IDM装饰条更增添了质感。而在配置方面,音乐导航系统、后视镜加热、内后视镜防眩目倒车显示等配置,无一不展现了其“高品质风尚”属性。

东风标致408
作为“升蓝计划”的重要产品,新一代408是突破的刀锋,更是品牌向上的助推器。这款中级车市场的全新巨擘,凝聚了品牌“严谨、激情、致雅”的造车精髓,卓绝全球的欧系品质,引领时代潮流的创新科技,带来了“T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”三大产品亮点,将以全面领先的产品实力“开创中级车新纪元”!
东风标致508
作为东风标致旗下最新旗舰车型,全新东风标致508秉承标致汽车百余年来的深厚积淀与造车精髓,以及东风标致品牌“严谨、激情、致雅”的品牌理念,汇集锐意进取的“高效动力”、自由随心的“智能驾控”、原汁原味的“全球设计”,成就出全新东风标致508“驾乘尽享的中高级杰座”,开启了中高级车驾乘体验的全新境界。
东风标致2008
经过两年的深耕细作,“升蓝计划”的顺利推进使得东风标致取得了产品和技术的双重突破,依托“技术升蓝”的强势打造,东风标致2008 1.6THP车型不仅传承了独具特色的“全景天幕玻璃顶”、“星际宇航驾驶空间”、“触控智能系统”三大核心卖点,更有“T+STT高效动力”这一“王牌”加身,将“致雅”、“激情”的品牌基因升华演绎。日渐完善的动力储备,将进一步扩大2008在小型SUV市场的领航者地位,使东风标致品牌在小型SUV市场的竞争力全面提升,进一步巩固东风标致品牌品质可靠,技术领先的品牌形象。
东风标致3008
东风标致3008定位“高性能欧系都市SUV”,新3008在此基础上,继续深化该定位,“T+STT高效动力”组合将动力再次升级,夯实“高性能”概念。电动可开启全景天窗”、 “直接式胎压监测”、“7英寸彩色触控屏多媒体系统”、“彩色HUD平视显示系统”、 “副驾驶员座椅电动调节”、“全系标配轻质铝合金行李架”不仅彰显欧系品质,更增添了“生活品质”。作为一款制造快乐的产品,新3008升级了消费者感官享受,带来了新驾驭体验。