展会时间
展会时间 Exhibition Date

2017年7月31日—8月7日

展会地点 Exhibition venue

哈尔滨国际会展中心

商务热线 Business hotline

0451-87558666

展会动态
当前位置:首页 > 展会动态

雷克萨斯参展车型介绍.

更新时间:2016-07-24 17:32:57点击次数:1844次
哈尔滨龙晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司是丰田汽车(中国)投资有限公司LEXUS雷克萨斯品牌在中国第四批认定的雷克萨斯特许经销商之一,是目前黑龙江省设施最为完善、规模最大的LEXUS雷克萨斯品牌汽车经销店。

哈尔滨龙晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司是丰田汽车(中国)投资有限公司LEXUS雷克萨斯品牌在中国第四批认定的雷克萨斯特许经销商之一,是目前黑龙江省设施最为完善、规模最大的LEXUS雷克萨斯品牌汽车经销店。哈尔滨龙晟雷克萨斯拥有LEXUS雷克萨斯全球标准的服务设施,于宏观中体现尊贵、细节中体现品味,提供整车销售、售后维修、LEXUS雷克萨斯原厂配件供应于一体的综合性配套服务。展厅设计符合LEXUS雷克萨斯标准:超五星级经销店服务设施。2016年哈尔滨龙晟雷克萨斯树行业标杆,为车主提供终身八项免费服务方案。所有设施和服务正以积极务实的态度不断提高客户满意度,引导行业的发展,在现有标准服务流程基础上升级服务方案,旨在为体现顾客的尊崇品味和地位,所有设施和服务将奢华演绎得更加别致:超大的吧台为顾客提供咖啡、茶点、以及品味功夫茶等,一切设计细节都豪华高雅且舒适宜人,营造出一种轻松惬意、温馨如家的氛围。让车主享受到实实在在的用车实惠与独特的豪华尊崇服务,为雷克萨斯矢志不渝,追求完美的服务理念增添更多精彩。

展出车型介绍:

车型:雷克萨斯CT200h 新生代混合动力轿车

价位:26.9-34.8

车型优势:每公里3毛钱油耗,615万公里免费保修保养,混合动力技术。

车型:雷克萨斯ES系列(ES200/ES250/ES300h 行政级豪华商务轿车

价位:29.8-49.8

车型优势:整车进口,超长免费保修保养,故障率极低做工精细,全新换代经典商务轿车。

车型:雷克萨斯NX系列(NX200/NX250/NX300h 城市豪华运动SUV NX

价位:31.8-59.9

车型优势:外观时尚运动,超低油耗,整车进口,匠心品质,雷克萨斯首款搭配涡轮增压车型。

车型:雷克萨斯RX系列(RX200t/RX450h 大型豪华科技SUV RX

价位:41.8-86.9

车型优势:全新换代,外观大气时尚,超大空间,高科技配置丰富,静谧性与舒适性高。

车型:雷克萨斯GX400 大型豪华SUV GX400

价位:84.8-94.68

车型优势:豪华全路况SUV,越野性能强悍,做工精细豪华,主动被动安全功能丰富。

哈尔滨龙晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司是丰田汽车(中国)投资有限公司LEXUS雷克萨斯品牌在中国第四批认定的雷克萨斯特许经销商之一,是目前黑龙江省设施最为完善、规模最大的LEXUS雷克萨斯品牌汽车经销店。哈尔滨龙晟雷克萨斯拥有LEXUS雷克萨斯全球标准的服务设施,于宏观中体现尊贵、细节中体现品味,提供整车销售、售后维修、LEXUS雷克萨斯原厂配件供应于一体的综合性配套服务。展厅设计符合LEXUS雷克萨斯标准:超五星级经销店服务设施,以客为尊的购车环境,独立的销售洽谈室、世界顶级的维修设备和仪器。顾客休息室为客户提供舒适的环境,设有高档按摩椅和独立影音区。2016年哈尔滨龙晟雷克萨斯树行业标杆,为车主提供终身八项免费服务方案。所有设施和服务正以积极务实的态度不断提高客户满意度,引导行业的发展,在现有标准服务流程基础上升级服务方案,旨在为体现顾客的尊崇品味和地位,所有设施和服务将奢华演绎得别致:超大的吧台为顾客提供咖啡、茶点、以及品味功夫茶等,一切设计细节都豪华高雅且舒适宜人,营造出一种轻松惬意、温馨如家的氛围。让车主享受到实实在在的用车实惠与独特的豪华尊崇服务,为雷克萨斯矢志不渝,追求完美的服务理念增添更多精彩。

车型:雷克萨斯LX570 全尺寸奢华SUV LX570

价位:138.6-143.8

车型优势:动力澎湃,奢华品味全尺寸全路况SUV LX570