展会时间
展会时间 Exhibition Date

2017年7月31日—8月7日

展会地点 Exhibition venue

哈尔滨国际会展中心

商务热线 Business hotline

0451-87558666

展会动态
当前位置:首页 > 展会动态

劳斯莱斯,兰博基尼,宾利,法拉利

更新时间:2017-06-28 10:22:55点击次数:450次
劳斯莱斯,兰博基尼,宾利,法拉利将由哈尔滨嘉迪汽车销售服务有限公司在G馆展出

嘉迪名车,汇聚世界名品。劳斯莱斯、兰博基尼 省级代理,同时经营多品牌平行进口车。

嘉迪名车集整车销售与售后服务于一体。

嘉迪名车:名车领航,豪车专属。

地址:道里区机场路16-16D号
热线:0451-86659999

哈尔滨嘉迪汽车销售服务有限公司系投资千万元以上的顶级豪华品牌进口车4S店。主要以经营劳斯莱斯,宾利,兰博基尼,路虎,奔驰,宝马,丰田系列进口豪华车及配件销售、售后维修、保养等综合服务。公司全体员工以“贴心的服务,永远的服务”理念竭诚为广大用户提供专业、优质、诚信、满意的4S全方位服务。

哈尔滨嘉迪汽车销售服务有限公司拥有一个杰出的管理团队和一批优秀的员工,具备正规完善的设施设备:宽敞明亮的展厅、整洁干净的维修车间、温馨舒适的洽谈区/休息区、井然有序的停车区,先进的设备、纯正的配件和专业化的服务队伍,保证了每一位顾客能时刻享受到体贴周到的服务。
公司以顾客至上为宗旨,提倡“创新、务实、诚信、正直”的企业文化,并以新型的机制、精干的队伍、特色服务挚诚地为社会提供优质服务。


8月车展我们在G馆,G10 G11,有劳斯莱斯,兰博基尼,宾利,法拉利的 展馆。

车展特惠:丰田全系零利润销售,同时享受两年六万公里质保;奔驰、宝马、路虎港口价直销 。