展会时间
展会时间 Exhibition Date

2017年7月31日—8月7日

展会地点 Exhibition venue

哈尔滨国际会展中心

商务热线 Business hotline

0451-87558666

车展指南
当前位置:首页 > 车展指南 > 展馆介绍

基本信息

640米长的会展体育中心拥有2000个展位,建筑物实际高度29米。拥有银灰色玻璃幕外墙,进门的位置是21米宽、500米长的共享大厅。

展馆内部

整个展馆的使用面积为36000平方米,可设2000余个国际标准展位。展馆可分为3个相对独立的展厅,中间用透明玻璃材料隔断,可分可合。宽敞的展厅设有专用通道,可直接将汽车开进展厅。会展中心的安全保卫系统24小时视像监控遍布每一个角落。会展期间的门票将采用投资1亿元建设的磁卡门票系统。消防设备采用了水泡自动控制方法灭火,与监控系统组成了安全防范保障系统。

展馆的右侧,是一个多功能的体育馆,场地面积为3500平方米,可容纳1万人,可举办冰球、篮球、手球等多种项目的比赛及大型文艺演出。汇集了现代健身项目,包括乒乓球、羽毛球、篮球、田径、柔道、跆拳道、举重、25米短道游泳馆、200米跑道田径训练馆等馆舍设施以及运动员宿舍等辅助用房。体育中心的所有设施将对广大市民开放。

在会展体育中心的左侧下沉广场,是国内最大的品牌服饰集散地---红博世纪广场的入口,该广场占地面积达到30万平方米,拥有270个固定展位。在入口对面,是一家面积2万平方米的大型超市----家乐福会展中心店。

展馆规模

会展体育中心前广场总面积10万平方米,绿树、青草、鲜花,整个广场一片盎然生机。广场周围高雅艺术浮雕环绕。整个广场分为中心广场区、都市风情园、绿地区、情侣角、群众活动区、文化艺术长廊、停车场等区域。这里有省内最大草坪,面积达9万平方米,有60株5米高的大树,这是名贵的树种大杜松。草坪内还有60万株灌木,30万株花坪及21米长廊椰树、榕树、伞尾蔡等南方树种。广场上有270米长的跑泉和百米高的喷泉,能伴着优美音乐变幻各种图案。