展会时间
展会时间 Exhibition Date

2017年7月31日—8月7日

展会地点 Exhibition venue

哈尔滨国际会展中心

商务热线 Business hotline

0451-87558666

车展指南
当前位置:首页 > 车展指南 > 参展须知
参展须知
1、参展证采用防伪技术和人像、指纹采集识别系统,仅限本人使用,丢失不补。
2、布展日期为2017年7月27日—30日(共四日),布展时间为每天8:30-17:00,如在指定日期、时间内不能完成布展,可申请提前布展和夜晚加班,请于2016年7月15日前提出书面申请。
3、为维护广大参展商的利益,保证洽谈有序进行,展场内不允许高声播放音响(最大70分贝)。为便于管理,携带音响的参展企业需交纳音量播放保证金:3000元/单位。违反规定高声播放的企业,每警告一次罚款1000元(从保证金中扣除),3次以上者组委会将取消其用电资格。
4、根据防火要求,参展样车进入展场,油箱内油量不得超过油箱容积的10%,同时不得超过5升,就位后参展样车不允许点火,直至撤展。
5、展会期间,参展展品原则上不得中途撤展或带出展场,以保证展会整体效果、参观者利益和客商业务洽谈。
6、为参展商有偿雇请翻译、模特和临时工作人员,需要模特的汽车厂商请提前与组委会联系,以便选拔、培训和制作服装。
7、协助安排参展展品运输,以及境外展品报关、请关,协助参展单位特装展位设计、制作、安装等服务,费用由参展单位自理。
8、协助参展单位安排举办各种形式的新闻发布、产品推介、项目洽谈、专题研讨、购销订货等经贸活动。费用由举办单位自理。
9、如展商需要商务请柬,请及时提交需方代表名录,由组委会代为邀请。
10、组委会将安排指定宾馆,参展商享受会议优惠价,并负责代办返程票务。