设为首页 | 加入收藏

展出时间:2017年11月21日-27日

展出地点:哈尔滨国际会展中心

车展新闻
当前位置:首页 > 车展新闻

11月15日“秋季车展”释放车市“五大信号”

更新时间:2016-11-11 13:16:00点击次数:656次

由哈尔滨长城国际展览有限公司、哈尔滨国际车展组委会等单位共同主办的2016第七届哈尔滨秋季车展(暨第18届哈尔滨百姓购车周),将于1115日—21在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“哈洽会”、“哈尔滨国际家具展”和“哈尔滨春季车展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大车展”

本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。

秋意渐浓,冰城气温骤降,而车市却迅速升温。2016年秋季车展即将于1115日至21日,在哈尔滨会展中心举行。届时,将有百款新车崭新上市,扎堆促销,包括:瑞虎7、东风本田竞瑞、广汽本田冠道、欧蓝德、瑞风S3SUV,以及新一代A4L、雅阁混动版、吉利帝豪GL等等新车。另外,车展现场还有更多惊喜,不仅有名车、豪车亮相,还有旅游、美食、美女等元素融汇其中。秋季车展绝对是年终岁末抢购新车、尽享实惠的首选!

政策倒计时 刺激更加剧

即将到来的秋季车展,将有近百款新车扎堆上市。而政策方面,1.6升以下排量车型购置税减半的政策也将于201612月到期,车商纷纷加速推出1.6升及其以下车型,进一步刺激需求。东风风神AX5、大众全新途观、雷诺新一代科雷傲、奔驰新E级等年底登场的新车主力,也让秋季车展倍增人气。

豪车双战线 降价白刃战

今秋,豪华车在东北地区将告别“微增长”时代,各大豪车巨头,将以直接的价格战,杀入秋季车展的年终主战场。奔驰、宝马、奥迪等新入市的进口车型,定价一步到位。而雷克萨斯、凯迪拉克、沃尔沃、捷豹、路虎、英菲尼迪等豪华品牌“第二阵营”,均投入巨资进行国产,新车角逐战,将在秋季车展上激烈上演。

SUV年终战 新车扎堆惠

秋季车展期间,大批SUV将扎堆上市。丰田CHR标榜旗下“便宜”入门级SUV,即将全新上市;广汽三菱推出了国产欧蓝德,并大幅拉低合资7座四驱SUV的售价;奇瑞新推的瑞虎7,是奇瑞战略转型后第二代产品系列的首款SUV,车型售价直抵9万元区间。而汉兰达、锐界以及新冠道,将攻势集中在25万至30万元的价格区间,并向上发动猛攻。新一轮SUV的年终决战即将打响,新车竞争空前激烈,价格战必将更加惨烈。

MPV洗牌年 强纷争

随着7座商务MPV的大行其道,以及“二胎车”的火爆,MPV有追赶SUV之势,成为又一热销车型。而年底一战,更显关键。雷诺年内将推出国产新一代科雷傲,未来风景也将成为国产MPV的新悍将。新上市的新比速7座已将价格定在6万区间,另外,宝骏730、欧尚、瑞风M3等主力强车,将以强大的促销力度,打响后一个季度冲量,扩大市场份额。秋季车展势必引发新一轮的抢购潮。

国产神车 狂促冲销量

风头正渐的国产品牌,已经显现出高增长的强劲势头。年关将至,东风标致推出了新一代东风标致308;吉利推出的帝豪GL是吉利汽车“精品车3.0时代”的又一款战略车型。此外,奇瑞艾瑞泽、长安逸动、吉利远景、吉利博瑞,以及荣威360等国产热销车,即将迎来年度强一次促销冲量之战。秋季车展成为龙江车友不可错失的一次享优惠、选好车的最佳平台。