设为首页 | 加入收藏

展出时间:2017年11月21日-27日

展出地点:哈尔滨国际会展中心

车展新闻
当前位置:首页 > 车展新闻

36款新车重磅集结备战“降价季”

更新时间:2016-11-12 13:18:00点击次数:591次

由哈尔滨长城国际展览有限公司、哈尔滨国际车展组委会等单位共同主办的2016第七届哈尔滨秋季车展(暨第18届哈尔滨百姓购车周),将于1115日—21在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“哈洽会”、“哈尔滨国际家具展”和“哈尔滨春季车展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大车展”

本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。

2016秋季车展作为年底规模最大的一次车展,年度热门新车已经开始重磅集结。比如,上汽大众辉昂、瑞虎7、奥迪新A4L、东风雪铁龙新C6等各阵营百款新车,即将震撼登场,年终最强一波新车上市潮,也将纷涌而至,一场新车降价战,将在秋季车展上真实上演。

豪车争亮新王牌

——奔驰SLC2017款奥迪A6L、宝马3GTX4M运动型、途乐、大众辉昂

秋季车展期间,大众旗下首款豪华车辉昂,即将震撼登场。德系三甲亦各出“利刃”宝刀不老,奔驰全新E级、SLC全新登场;宝马最新5系也将神秘亮相,另外新款X3X4M等运动元素车型将大放异彩,并有全系“官降”的大幅优惠。而日产尼桑2017款新途乐,也将在高档SUV阵营一展英姿,豪车云集的秋季车展,将迎来高端车型密集上市的高潮期。

二线豪车发力上攻

——沃尔沃S90、新英菲尼迪QX60、新途观、广汽本田冠道、东风雪铁龙C6

今年,二线豪车“国产化”新车加速上市,秋季车展上将集体发力。本田冠道、雪铁龙新C6等新车型,密集上市,捷豹路虎、凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃、英菲尼迪等豪华品牌旗下主力车型将迎来一次大幅降价。而“40万元是选豪车低配,还是选择二线豪车顶配?”等一系列问题,也将在秋季车展上带给车友满意的答案。

车展扎堆 SUV实力派

——驭胜S330、欧蓝德、风度MX5、长安CS75 1.5T、瑞虎7、广汽传祺GS8、东风风神AX5、起亚niro

持续火爆的SUV阵营,将成为今秋车展新车火拼的“主战场”。仅国产品牌就有几十款新车型全新上市,其中就包括奇瑞全新旗舰瑞虎7。比亚迪宋、博越、荣威RX5等新车也将迎来新对手,哈弗H6将面对激烈的竞争压力。SUV新车年底扎堆,既是车商对秋季车展的重视力度的“加码”,也意味着更惨烈的价格战,一触即发。

主力新车遍地开花

——新速腾、纳智捷3、科沃兹、帝豪GL、北京现代悦纳、东风本田竞瑞、北京BJ20

今秋车展,将有一大批新车空投冰城,而奇特酷炫的造型,以及全面的车型品类,将让车友眼界大开。比如,号称“最美越级掀背车”的东风本田竞瑞,吸爆眼球,新车起售价却仅在78万元左右,北京现代悦纳也是十万元区间的实力新车之一,而吉利帝豪将迎来新升级车型帝豪GL,纳智捷锐3作为一款全新的小型家轿,外观设计犀利,配置丰富,依然不可小觑。车展现场,车型全、优惠集中,将成为车友一站式购车的最佳之选。

国产新车全线发威

——江淮瑞风M4、江淮瑞风A60、北汽威旺M50F、宝骏730智能手动挡、海马M6

车展期间不仅新车扎堆,而且降价之势更是剑拔弩张。年底,国产新车上市明显提速,尤其入门级家用MPV等车型,更是炙热难挡,换代新车提升明显。2017款新宝骏560提升了外观立体效果,江淮瑞风A60车身尺寸更具优势。秋季车展将成为国产品牌年终促销的一次爆发期,10万元以下车型,竞争格外激烈,降价促销将一步到位。

炫酷新车追捧颠覆派

——新雅阁锐混动版、大众C-TREK、丰田86、凯翼C3R EV、迈锐宝XL全混动

随着秋季车展临近,各大车商争放“大招”。异军突起的新能源车型、年轻车迷喜爱的跑车、旅行车等,年底均有新车助阵。比如,全新优化的跑车2017款丰田86,外观更加俯冲化,而不到30万元的价格,格外“亲民”;中高级混动领域的新成员——新雅阁锐,则有三款新车上市,主推大马力和电机双组合,实力不凡;而新凯翼C3R EV搭配57马力电动机,最大续航可达200公里,也是一员猛将。好玩、好看、好礼多的秋季车展,绝对是车友不容错过的一次惊喜之旅。