设为首页 | 加入收藏

展出时间:2017年11月21日-27日

展出地点:哈尔滨国际会展中心

车展新闻
当前位置:首页 > 车展新闻

38款即将上市新车劲挥“降价旗”

更新时间:2016-11-14 13:21:00点击次数:838次

由哈尔滨长城国际展览有限公司、哈尔滨国际车展组委会等单位共同主办的2016第七届哈尔滨秋季车展(暨第18届哈尔滨百姓购车周),将于1115日—21在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“哈洽会”、“哈尔滨国际家具展”和“哈尔滨春季车展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大车展”

本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。

本年度最大一波新车上市潮,正在车商疯狂推出新车的助力下,巨浪涌来。无论是上市首发,还是换代升级新车,都将集中在车展上扎堆亮相。款款新车重磅,全系阵容参展、全线新车降价、全场礼惠盛况,即将引爆冰城,一场年度一站式选车、购车的超值盛宴已经近在咫尺!

——SUV重磅十强

——冠道 、传祺GS8、标致新4008、东风雪铁龙新C3-XR、瑞虎7、斯柯达Kodiaq国产版、新昂科威、新观致52017款翼虎、开瑞K60

今年SUV上市异常“猛烈”,车展上市的重磅新车猛将云集。广汽传祺旗舰级新车GS8等豪华大7SUV,将与车展期间上市的十几款新车近身搏弈。广汽本田5座中型SUV冠道,新车先期将推出5款搭载2.0T发动机两驱和四驱车型。而标致新4008力推六款新车,侧影、对饰极具美感。另外雪铁龙新C3等主流SUV的崭新登场,也将引爆SUV新车的全线降价大战。

——名门六杰厮杀

——大众辉昂、奔驰新A级、2017款宝马X5、新沃尔沃V60、英菲尼迪QX30、林肯大陆Continental

秋季车展豪车争霸,新车“超强气场”令车友咋舌。除超豪华车型外,全新车型大众辉昂即将驾临,跨界版新车2017款沃尔沃V60 Cross Country也将在车展亮相。豪华大中型车、四驱SUV和豪车旗下的25万元“入门级”新车,都是新车降价逐战的热门战场。超值新车涌现,优惠政策纷至,将引爆年终最强劲的一轮购车潮。

——千万礼金专享

——比亚迪F3、新斯巴鲁XV、东南DX3、起亚K2、新威驰、奔腾X80、讴歌CDX

车展期间,全新车型和换代新车的降价大战,正硝烟弥漫。车展专惠,限期特价的超大优惠,即将铺天盖地登场。起亚K2全系推出免息一年的重磅优惠,奔驰、奥迪等豪车均有万元以上的巨幅直降,而豪华品牌国产版新车的低价上市,也将进一步掀起新一轮的新车降价战!千万元大礼包、各种金融优惠、巨奖、免、赠等现场活动,将让车友尽享超值惊喜!

——百款新车压轴

——新一代别克GL8 、悦纳、沃尔沃S90、蔚领、新丰田86、新欧兰德、瑞虎3X、 新帝豪、2017款金牛座

车展期间首发新车阵容空前,包括全球同步首发新车、国内首发新车和全新车型首登冰城等,数量超过几十款,款款都是重量级、高关注度新车。从全新一代别克GL8,到跑车风格的新丰田86,新车涵盖各级别车型,高颜值、高优惠的新车将占据“半壁江山”,年终抢购超值新车的良机,正在到来!

——最强一波新车潮

——吉利帝豪百万款、大众进口迈特威66周年版、斯柯达速派冠军版、宝马X1插电混动、新雅阁锐混动、丰田雷凌1.2T

车展一站式购车、全景式看车,倍享超值与便利。今年“爆款”新车年底集中上市,如:吉利新增“百万款”车型以及宝马X1插电混动版等新技术、新能源车型,都将密集登场。专供龙江的新款新车和超多优惠方案,将带给车友更多惊喜!