11月21日“第8届哈尔滨秋季车展”与你相约 - 车展新闻 - 2017第七届哈尔滨秋季车展
设为首页 | 加入收藏

展出时间:2017年11月21日-27日

展出地点:哈尔滨国际会展中心

车展新闻
当前位置:首页 > 车展新闻

11月21日“第8届哈尔滨秋季车展”与你相约

更新时间:2017-11-06 09:25:19点击次数:433次
近百款国内外最新车型、612台各式新车全部集中亮相会展中心5万m2A、B、C、D四大展馆和室外展场,现场购车送大礼——每年11月,秋季全省购车超大平台与您相约


百款新车上市

限时特价专享

年终冲量回馈

11月下旬车市将现全年最低价


11月21日“第8届哈尔滨秋季车展”与你相约


近百款国内外最新车型、612台各式新车全部集中亮相会展中心5m2ABCD四大展馆和室外展场,现场购车送大礼——每年11月,秋季全省购车超大平台与您相约


摄影师:关学斌


由哈尔滨长城国际展览有限公司主办的2017第8届哈尔滨秋季车展(暨第20届哈尔滨百姓购车周),将于11月21日—27日哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,秋季车展是黑龙江省内第五大展览会,位居“哈尔滨国际车展”、“中俄博览会”、“哈尔滨春季车展”和“哈尔滨国际家具展”之后,并与“国际车展”和“春季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大车展”


摄影师:劲松


本次秋季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的权威性平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车、打赢全年收官之战的擂台。


摄影师:兰卡


哈尔滨百姓购车周,创办于2006年,从2010年开始,百姓购车周在秋季开始举办,暨哈尔滨秋季车展,于每年的11月中下旬在哈尔滨国际会展中心举办。秋季车展立足龙江,秉承专业、精品的办展理念,实力打造年终最大一波购车钜惠。同时,今秋规模最大的新车发布盛宴,也将引爆龙江地区的购车热潮。作为东北汽车行车的“压轴”重头戏,秋季车展即将精彩呈现!


摄影师:石岩




冰城交通大飞跃  车市“大动作”




今年,冰城交通“利好”不断:智能“并筒式”停车场、升级改造“潮汐”信号灯等一系列交通新举措的实施,使冰城驾车体验和城市发展规模得到提升,“购车”成为了更多家庭的“刚需”。秋季车展,为车商年终冲量、年末优惠回馈提供平台,也让最新、最热、最酷、最惠的新车,第一时间与车友“面对面”。车展即将到来,车市“大动作”频出,爆款新车蓄势以待,年度优惠集中涌现,年终最大的购车盛宴即将倾情奉献。


摄影师:奇缘


购置税“又一波”  购车“迎风口”


2018年购置税将迎来“重大变革”,去年购置税减半政策即将到期时,政策因素推动车市出现了一波购车潮。而今秋车展,小排量车型像卡罗拉、雷凌、英朗、X-RV等火爆车型,将“借机”发力,加上车展优惠,势必在龙江引发新一轮购车热潮。尤其值得关注的则是1.5T排量的SUV车型,如年底上市的中华V7、森雅R7、猎豹CS9等,都将有“新动作”。而豪华车的二线品牌,“以价换量”的趋势更加明显,车展现场将迸现更多超值好车,与您相约!


摄影师:时光机


新车年末冲量  SUV“抢翘尾”


秋季车展,中外各大主流品牌,都有最新车型抢滩发布,年终新车大战异常激烈。尤其SUV更是炙手可热,大众T-roc、马自达CX-5、CX-8、北京现代新一代ix35、吉利新高端品牌领克01,以及沃尔沃XC60(SPA平台下60系的第一款车型),各大“王牌SUV”新车将扎堆聚战秋季车展。而小型SUV也极度火爆:哈弗H2将在配置提升之后迎来改款上市;长安旗下小型SUV CS15则推出了增配的天窗版和纯电版CS15 EV,进一步丰富产品线;而法系品牌雷诺作为纯进口车型中为数不多的小型SUV,也频爆超高智能水准。新车纷涌的车展,势必激发排山倒海般的降价、优惠大战,抢购爆款新车,将成为今秋车展最动人的“秋之韵律”。


摄影师:石头




年底“四大天王”  主打“换代款”




秋季车展,“明星”新车即将重磅云集。尤其第八代凯美瑞选在年底上市,主打运动版本;第十代雅阁也有可能年底上市,涡轮增压是其强势所在;两款换代主力新车,都在设计和驾控上,强调迎合年轻一族。而新一代日产天籁也悄然布局,马自达2018款全新阿特兹也凭借“颜值”和魂动设计,风阻系数优秀,车身大气而迷人,对年终新车大战虎视眈眈。一场中级车“四大天王”引发的换代大战,即将触发中级车新车大战的全面升级,秋季车展又添一大看点。


摄影师:兵哥


有逛有玩有福利  秋季车展“真便宜”


作为东北地区年度规模最大的岁末车展,一系列精彩活动,将与车展同步登场:新车发布会、汽车试驾、现场抽奖、巨礼豪馈等一系列活动,精彩纷呈。除了限量款、概念车、房车、超豪华车等惊爆车型竞相亮相外,更有美艳车模、文艺表演、免费午餐、抽奖礼包等意外惊喜,赔钱冲量的年终巨惠和各种回馈大礼,让秋季车展购车,真正“便宜到家”!